- 4 de septiembre de 2024
- by SaborUSA Chile
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- Difficulty: Easy
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Prep Time30 minutos
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Serving4
Los champiñones rellenos son un clásico que nunca pasa de moda. Su versatilidad los convierte en una opción perfecta para cualquier ocasión, desde una junta con amigos, hasta una reunión especial. En esta receta te enseñamos a preparar unos champiñones rellenos irresistibles, con un relleno cremoso y lleno de sabor.
Ingredients
Ingredientes
Directions
Precalentamos el horno a 180ºC.
Le quitamos los tallos a los champiñones y reservamos.
Para el relleno picamos los tallos de los champiñones y en una sartén con aceite de oliva los sofreímos junto con la cebolla deshidratada, pimienta, orégano, sal, cilantro y la mezcla de quesos. Hasta que quede cremoso.
Sacamos la mezcla que acabamos de hacer y rellenamos los champiñones con ella.
Finalmente en una bandeja para horno ponemos un poco de aceite en spray para dejar nuestros champiñones, le rallamos un poco de queso parmesano y lo dejamos gratinar unos 5 minutos.
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Ingredients
Ingredientes
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Precalentamos el horno a 180ºC.
Le quitamos los tallos a los champiñones y reservamos.
Para el relleno picamos los tallos de los champiñones y en una sartén con aceite de oliva los sofreímos junto con la cebolla deshidratada, pimienta, orégano, sal, cilantro y la mezcla de quesos. Hasta que quede cremoso.
Sacamos la mezcla que acabamos de hacer y rellenamos los champiñones con ella.
Finalmente en una bandeja para horno ponemos un poco de aceite en spray para dejar nuestros champiñones, le rallamos un poco de queso parmesano y lo dejamos gratinar unos 5 minutos.