Champiñones rellenos con queso

  • Prep Time
    30 minutos
  • Serving
    4

Los champiñones rellenos son un clásico que nunca pasa de moda. Su versatilidad los convierte en una opción perfecta para cualquier ocasión, desde una junta con amigos,  hasta una reunión especial. En esta receta te enseñamos a preparar unos champiñones rellenos irresistibles, con un relleno cremoso y lleno de sabor.

Ingredients

Ingredientes

    Directions

    Step1

    Precalentamos el horno a 180ºC.

    Step2

    Le quitamos los tallos a los champiñones y reservamos.

    Step3

    Para el relleno picamos los tallos de los champiñones y en una sartén con aceite de oliva los sofreímos junto con la cebolla deshidratada, pimienta, orégano, sal, cilantro y la mezcla de quesos. Hasta que quede cremoso.

    Step4

    Sacamos la mezcla que acabamos de hacer y rellenamos los champiñones con ella.

    Step5

    Finalmente en una bandeja para horno ponemos un poco de aceite en spray para dejar nuestros champiñones, le rallamos un poco de queso parmesano y lo dejamos gratinar unos 5 minutos.

    You May Also Like